|
Анекдоты
| |
| PSYCHO | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:53 | Сообщение # 16 |
 ◄Лeгендa►
Статус: Offline
| анекдоты без пошлостей - не анекдоты)
Master Of The Flying Guillotine
|
| |
| |
| LOST | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:57 | Сообщение # 17 |
 Мега дядька
| Quote (PSYCHO) анекдоты без пошлостей - не анекдоты) ну тогда лови: Молодого выпускника школы МВД поставили для стажировки на пустынную проселочную дорогу. Дали как положено полосатую палку для того что б порядок блюл и нарушений не допускал. Простоял этот бедолага почти весь день - ТИШИНА! ни одной машины, ни одного нарушителя. Птички поют. А выслужиться так хоцца. Вдруг видит облака пыли, визг колес слышен. Ну он палку на изготовку, в стойку важную - ждет. Летит 600-й. Стекла черные ну и все прочее. Наш стажер свисток в зубы, палкой машет и следом за пролетевшей машиной, задыхаясь в пыли бежит. Тормознулся мерс и тихонько так правое стекло поехало вниз. Ну стажер смело подлетает и голову в окно сует, вопрос задать хочет. А стекло вверх вжик и вопрос остается незаданным. Открываются двери, выходят из машины ребята и по полной программе отводят душу. Порезвились, сели обратно, стеклышко опустили и на обочину безштанного стажера выпихнули. Момент и скрылась машина. Вскакивает стажер, штаны подтягивает, фуражку поправляет и по сторонам глазками забегал. Смотрит пацаненок сопливый с удочкой и пескарями из кустов выходит, он к нему: "Мальчик! Мальчик! Ты видел номер?" Пацан в ответ растягивая слова: "Не-е-е, дяденька, такого номера я еще никогда не видел!"
|
| |
| |
| PSYCHO | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:00 | Сообщение # 18 |
 ◄Лeгендa►
| читал такое когда-то))))) — Снимай трусики и поворачивайся задом. — Нет, Дима, я в зад не хочу. — Да ты не бойся, Наташа, это не больно. — А Ленка сказала, что больно. — Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. — Я стесняюсь. — Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. — А ты можешь не смотреть? — Как же я попаду, если смотреть не буду? — А ты наощупь. — Придумаешь тоже, наощупь… Ладно, открой рот. На вот, глотай… Только таблетка — это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Чёртова работа — ставить прививки от гриппа бабам с ткацкой фабрики
|
| |
| |
| LOST | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:03 | Сообщение # 19 |
 Мега дядька
| Quote (PSYCHO) читал такое когда-то))))) — Снимай трусики и поворачивайся задом. — Нет, Дима, я в зад не хочу. — Да ты не бойся, Наташа, это не больно. — А Ленка сказала, что больно. — Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. — Я стесняюсь. — Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. — А ты можешь не смотреть? — Как же я попаду, если смотреть не буду? — А ты наощупь. — Придумаешь тоже, наощупь… Ладно, открой рот. На вот, глотай… Только таблетка — это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Чёртова работа — ставить прививки от гриппа бабам с ткацкой фабрики
|
| |
| |
| PSYCHO | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:05 | Сообщение # 20 |
 ◄Лeгендa►
| сейчас ещё вон вижуу хорошие анекдоты)
|
| |
| |
| LOST | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:06 | Сообщение # 21 |
 Мега дядька
| Quote (PSYCHO) сейчас ещё вон вижуу хорошие анекдоты) жду
|
| |
| |
| PSYCHO | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:14 | Сообщение # 22 |
 ◄Лeгендa►
| Из объяснительной речи на бракоразводном процессе: "Надоело ходить в нестиранных рубашках, замусоленных брюках и трусах с дырками: стыдно перед посторонними женщинами раздеваться!" -------------------------------- Разбил в выходные бутылку водки... Ищу новых друзей. ----------------------------------------------------------- В переполненном автобусе нечаянно толкнули девушку, и она плюхнулась на колени сидящему священнику. - О-ГО-ГО! - воскликнула она восхищенно, с интересом посмотрев на него. - Не "О-ГО-ГО", дочь моя, а ключ от храма. - сказал священник, глядя из под бровей. ----------------------------------------------- Люблю, когда девушки играют в "Тетрис". Со всех сторон слышно: - Палку! Хочу палку!!! ----------------------------------------- Объявление: Выбираете украшение для своей жены? Подарите ей ювелирный набор из стронция-90. Пускай она светится от счастья! ----------------------------------- Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 10 грузинов: - Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!" Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях: - Дэвушька! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"! Она: - Ты давай не сачкуй! Все равно огурец! -------------------------------------
|
| |
| |
| LOST | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:17 | Сообщение # 23 |
 Мега дядька
| Quote (PSYCHO) Все равно огурец!
|
| |
| |
| PSYCHO | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:18 | Сообщение # 24 |
 ◄Лeгендa►
| этот особо понравился)))))) сейчас ещё покопаюсь)))) стараюсь лучшие выбирать)
|
| |
| |
| LOST | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:21 | Сообщение # 25 |
 Мега дядька
| Русский и американец стоЯт в туалете и делают своё маленькое дело. Русский, застегнувшись, направился к выходу.Американец ему вслед: - А у нас после туалета руки моют. - А у нас на руки не ссут.
|
| |
| |
| PSYCHO | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:23 | Сообщение # 26 |
 ◄Лeгендa►
| В прошлый раз мы показывали, как Cillit Bang очистил пятицентовую монету, в следующий раз мы покажем, как Оффшорная Зона очищает миллионы долларов ---------------------------------------------------- Знаете сказку про 12 месяцев? Так вот, моя на 9-м закончилась.. ------------------------------------------------------ Слова "бл##ь" и "на##й" надо сделать отдельными кнопками русской клавиатуры. -------------------------------------------------------- пойду поесть схожу, ппотом ещё маленько заполню темку)
|
| |
| |
| PSYCHO | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:23 | Сообщение # 27 |
 ◄Лeгендa►
| Quote (LOST) Русский и американец стоЯт в туалете и делают своё маленькое дело. Русский, застегнувшись, направился к выходу.Американец ему вслед: - А у нас после туалета руки моют. - А у нас на руки не ссут.
|
| |
| |
| LOST | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:29 | Сообщение # 28 |
 Мега дядька
| Приходит любовник к любовнице и говорит, я новую позу узнал ,но не могу тебе показать так как твой говорящий попугай все доложит мужу. А любовница говорит мы попугая тряпкой накроем говори какая поза, любовник говорит -я залезаю на люстру ,ты становишься в колено локтевую позу ну я сверху прыгаю и все, Тут голос из под тряпки ..ОТРЕЖТЕ МНЕ ЯЗЫК ,НО ЭТО Я ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ. Добавлено (03.05.2010, 12:29) --------------------------------------------- Мужик на балу присмотрел себе даму и говорит поручику Ржевскому: слушай, скажи, сосёт та или нет. Ржевский подходит, смотрит на нее внимательно, возвращается: сосет! Мужик отвел ее в комнату, возвращается, Ржевскому говорит: действительно, еще как сосет, а вон та, как считаешь, тоже или нет? Ржевский смотрит ей в лицо внимательно, долго, говорит: сосет. Мужик убедился. Ещё раз так же. Мужик спрашивает: а как ты, Ржевский, это определяешь? Поручик говорит: я им в лицо смотрю, если есть рот - значит сосет!!!
|
| |
| |
| DeN_31 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:50 | Сообщение # 29 |
 Легенда
| анекдоты ваши почитал
|
| |
| |
| LOST | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:57 | Сообщение # 30 |
 Мега дядька
| Quote (DeN_31) анекдоты ваши почитал В городе открылась клиника по зачатию детей с заранее заданными признаками. Девушка (Д) приходит на прием к врачу (В), Врач сидит за столом уставленным пробирками. (В) Кого желает мальчика или девочку? (Д) Мальчика Берет пробирку со стола подписанную "мальчики" и ставит перед собой. (В) Блондина или брюнета? (Д) Блондина. Находит пробирку с подписью "блондин" добавляет в первую. (В) Рост какой желаете? (Д) Высокий. Находит еще одну пробирку и плесканет содержимое в первую пробирку. (В) На кого желает чтоб был похож? (Д) На Бельмондо. Роется в пробирках "шварценегерр", "сталоне", "ален делон" находит "бельмондо" Перемешивает с содержимым первой пробирки и дает выпить девушке. Девушка выпивает и падает без сознания. Врач растегивая ширинку: - Бельмондо, Бельмондо, как получится так получится.
|
| |
| |
|