|
Знакомимся
|
|
| LOST | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:55 | Сообщение # 1 |
 Мега дядька
Статус: Offline
| Всем привет! Давайте в этой теме расскажем про себя. Сергей, родился 6 апреля 1993. Не пью, не курю, к сожалению так заведено, что все подростки пьют и курят. Играю во всё по чуть-чуть (футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, гандбол), но из-за проблем со здоровьем не могу заниматься чем-то в полной мере. Общительный, с чувством юмора (этак душа компании). Учусь в 10кл (в школу пошёл в 7 лет), почти на 5. Болею за родной клуб - ФК Кубань.
|
| |
| |
| Дашка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:19 | Сообщение # 2 |
 Подростающая легенда
| Всем приветик) Меня зовут Дашка) Я очень общительная, с чувством юмора, трудолюбивая, ответственная. Родилась 11.09.1992 и живу в Иваново. Очень люблю этот город и останусь в нём на всю жизнь) Я активно занимаюсь спортом. Очень люблю волейбол и гимнастику. В футбол не играю, но очень люблю болеть за любимые команды. Очень люблю танцевать и петь. Зимой каждый день выхожу на каток. Гуляю в парках, сижу с подружками или с парнем в кафе, люблю ходить в кино, ходить по магазином.Да...Болею за Зенит. Обожаю эту команду!
|
| |
| |
| LOST | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:23 | Сообщение # 3 |
 Мега дядька
| Дашка, привет
|
| |
| |
| Дашка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:34 | Сообщение # 4 |
 Подростающая легенда
| Привет)
|
| |
| |
| Leha_u_Jeka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:00 | Сообщение # 5 |
 Глава ФС
| Зовут Леха, живу в Киеве, 19 уже очень близко) Люблю пошутить, особенно если моим обьектом шуток становится мой друг Леончик)))) Грех его не подколость) в футболе полел за Динамо Киев, а щас это просто команда, которая играет в моем городе, болею на данном этапе за Реал мадрид) Щас не учусь, работал) В армию должен был пойти, но вчера, 7ого мая сказали в облостном военкомате мол проблемы со здоровьем и направили в госпиталь на обследывание) посмотрим как там че будет) в 11х11 попал через спамовую рассылку реферальных ссылок на сайте football.ua ))))) зашел в игру первый раз когда еще было по 100 человек онлайн, потом сразу закрыл ее, через месяца 3 зашел опять, уже 1000 было онлайн, тогда и зарегился) вот и появился на свет самый обоятельный, мудрый, веселый, сексуальный DynAmOVeC )))))))))
DynAmOVeC Я!)
|
| |
| |
| Дашка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:53 | Сообщение # 6 |
 Подростающая легенда
| Леш последние слова...хаха)) Хорошо посмеялась
|
| |
| |
| PSYCHO | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:25 | Сообщение # 7 |
 ◄Лeгендa►
| Quote (Leha_u_Jeka) сексуальный DynAmOVeC
Master Of The Flying Guillotine
|
| |
| |
| Дашка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:26 | Сообщение # 8 |
 Подростающая легенда
| PSYCHO вот вот
|
| |
| |
| PSYCHO | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:27 | Сообщение # 9 |
 ◄Лeгендa►
| Quote (Дашка) PSYCHO вот вот в этом весь наш Лёшка)))))
Master Of The Flying Guillotine
|
| |
| |
| Дашка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:13 | Сообщение # 10 |
 Подростающая легенда
| ага)))
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:28 | Сообщение # 11 |
 Мега-тетка
| Quote (Leha_u_Jeka) вот и появился на свет самый обоятельный, мудрый, веселый, сексуальный DynAmOVeC ))))))))) которому, если верить профилю в игре, скоро будет 12 лет :D  Добавлено (11.05.2010, 09:28) --------------------------------------------- а я вот уже совсем взрослая девочка, на днях исполнилось 33 года, но мне с вами интересно у меня есть муж и две дочки девяти и двух с половиной лет скоро выхожу из отпуска по уходу за ребенком на работу, так что играть буду поменьше в игру пришла через мужа, сначала играла за него на ЧМ2, но потом создала свою команду, случайно, по неведению, попав на этот сервер . правда, тогда ник был другой...не достигнув особых результатов, я начала жизнь заново, теперь вполне довольна не люблю подвижные игры, хотя по моей комплекции этого не скажешь, но по жизни очень динамична и оптимистична 
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 11.05.2010, 09:18 |
| |
| |
| Дашка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:47 | Сообщение # 12 |
 Подростающая легенда
| Quote (Ольга) скоро выхожу из отпуска по уходу за ребенком на работу, так что играть буду поменьше ммм...жалко((
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:41 | Сообщение # 13 |
 Мега-тетка
| Quote (Дашка) ммм...жалко(( да ладно, днем вас тут все равно никого нет, а к вечеру я подтянусь
|
| |
| |
| LOST | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:13 | Сообщение # 14 |
 Мега дядька
| Quote (Ольга) да ладно, днем вас тут все равно никого нет, а к вечеру я подтянусь я тут
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:43 | Сообщение # 15 |
 Мега-тетка
| LOST, а вот сейчас ты не тут
|
| |
| |