Понедельник, 06.04.2026, 02:10
Приветствую Вас Гость | RSS

ФС LeGendS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка
РаскурычДата: Понедельник, 22.11.2010, 11:29 | Сообщение # 556
Легенда
Статус: Offline
PSYCHO, ужас какой tongue

PSYCHOДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:58 | Сообщение # 557
◄Лeгендa►
От Пениса

Прошу поднять мне заработную плату по следующим причинам...

1. Я занимаюсь физическим трудом.
2. Я работаю на глубине.
3. Я углубляюсь в работу с головой.
4. Я работаю в обстановке с неблагоприятным климатом.
5. Мне не платят дополнительно за работу на выходных и праздниках.
6. Я работаю в помещении с повышенной температурой.
7. Рабочее место очень затемнено и не имеет соответствующей вентиляции.
8. Моя работа подвергает меня постоянному риску заразиться инфекционным заболеванием.

После просмотра вашего заявления и внимательного изучения предоставленных данных, администрация отклоняет вашу просьбу о поднятии заработной платы, обосновываясь на следующих факторах:
1. Вы не работаете полный восьмичасовой рабочий день.
2. Вы засыпаете на работе.
3. Вы не всегда следуете указаниям руководства.
4. Вы не остаётесь на отведённом для вас рабочем месте и часто посещаете близлежащие объекты.
5. Вы оставляете рабочее место грязным после смены.
6. Вы не всегда соблюдаете инструкцию по технике безопасности (к примеру, ношение соответствующей защитной одежды.)
7. Вы не ждёте пенсионного возраста для того, чтобы уйти в отставку.
8. Вы не любите работать две смены подряд.
9. Вы часто покидаете рабочее место до того как вы выполнили дневную норму.
И если всего сказанного вам мало, мы должны вам сообщить, что вас неоднократно видели входящим и выходящим с работы с двумя сумками непонятного происхождения.

Добавлено (22.11.2010, 23:58)
---------------------------------------------
Эволюция мужской сексуальности от 10 до 80 лет
10. Чего-то хочется, не пойму никак - чего.
12. Хочется подрочить.
14. Хочется хоть какую-нибудь девчонку.
16. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт.
18. Хочется всех! ... попробовать по разу!
20. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт.
25. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!
30. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена.
35. Хочется всех, кроме своей жены.
40. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку.
45. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет.
50. Никого не хочется, надоели все - но надо!
55. Хочется ... подрочить?
60. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется.
65. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется.
70. Слава богу, уже не надо делать вид.
75. Помню, как мне хотелось ту женщину!
80. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню...

Master Of The Flying Guillotine

РаскурычДата: Вторник, 23.11.2010, 04:49 | Сообщение # 558
Легенда
PSYCHO, спаибо огромное расмешил на славу lol

PSYCHOДата: Вторник, 23.11.2010, 12:34 | Сообщение # 559
◄Лeгендa►
стараюсь))))))

Правила дорожного движения для блондинок
Женщины, имеющие несчастье лично водить автомобиль, частенько сталкиваются с проявлениями мужского шовинизма на дороге. Именно для них и предназначается эта статья.

Зеркало заднего вида предназначено для того, чтобы поправлять макияж во время поездки. Садясь в машину, не забудь его направить так, чтобы отражалось твоё обворожительное личико, а не какие-нибудь немытые, отвратительные жигули.

Если во время движения по трассе сзади что-то гудит - знай, это шовинисты, эти грязные животные - восхищаются твоей способностью одновременно включать в работу оба полушария. Мужчинам, за исключением Гая Юлия Цезаря, это недоступно, поэтому, не торопясь, заверши свой утренний макияж и разговор с подругой по мобильному, двигаясь по левой полосе со скоростью двадцать километров в час.

Во время поездки по оживлённой дороге - никогда не крути головой по сторонам: причёска растреплется!

Никогда, ни за что, и ни при каких условиях не включай поворотники. Запомни: включать поворотник - это дурной тон и признак слабости. Женщины водят аккуратней мужчин, это доказано исследованиями ученых, поэтому резко тормози, и смело крути руль в ту сторону, куда ты хочешь повернуть. Остальное - проблемы тех шовинистов, что едут за тобой: кип, как говорится, дистанс. Соблюдение дистанции - это святое: если перед тобой и впереди идущей машиной нет тридцати метров, вне зависимости от скорости движения, можно и нужно резко затормозить, и тормозить до тех пор, пока дистанция не достигнет ста-ста пятидесяти метров.

Тормозить вообще надо по любому поводу как можно чаще, ибо на наших дорогах понатыкано чрезвычайно много светофоров. Увидев красный свет - тут же тормози, и не беда, что этот светофор относится к другой дороге: осторожность никогда не помешает.

Знаки на дороге - загадочные штуки, их не запомнить, сколько не пытайся. Поэтому гораздо проще ориентироваться по магазинам: вывески видны издалека и они понятны: около магазина духов налево, около универсама направо, и далее вдоль дороги прямо. Очутившись на незнакомой местности, выезжай на левую полосу и осторожно двигайся, внимательно осматривая придорожные здания: в них иногда бывают совершенно неожиданные распродажи массы нужных вещей.

Правила дорожного движения зависят от того, на какой машине ты едешь. Настоящие женщины предпочитают большие машины: в них удобно ездить на высоких каблуках с малой скоростью по левой полосе. Маленькие машины - тоже удобны: в них можно припарковаться поперек между двух стоящих машин. Как эти шовинисты будут выезжать, это их проблемы: нечего было оставлять столько места для выезда.

Парковка - тонкая наука. Парковаться нужно как можно дальше от тротуара, ибо можно поцарапать о бордюр диски своей машины, или, не дай бог, заехать в грязь. Если удастся припарковаться во второй или третьей полосе в темное время суток, не забудь выключить габариты: это изрядно экономит так называемые аккумуляторы. И никаких аварийных огней - они раздражают глаз.

Если во время парковки ты случайно задела чужой автомобиль - сделай суровое лицо и езжай дальше. Иногда, для разнообразия, можно улыбнуться: не переживать же из-за пустячной метровой вмятины на чужом крыле? От переживаний, как ты хорошо знаешь, образуются морщины, а это - недопустимо.

Если тебя обгоняет очередной шовинист на своей отвратительной, давно не мытой машине - время поставить его на место: нажми на газ и не пускай его в свой ряд. В следующий раз он будет знать: женщина способна постоять за себя, даже если джентельмен не считает нужным, согласно правилам хорошего тона, пропускать её вперёд.

Даже соблюдая эти правила, иногда, примерно раз пять-шесть в год, ты будешь попадать в различные аварии. Запомни: после аварии - главное ошеломить въехавшего в тебя шовиниста внезапным выпадом. Быстро выбеги из машины, ударь машину виновника происшествия по капоту сжатым кулачком (не слишком сильно, помни о ногтях!) и закричи: Из-за вас я опоздала на работу!. Варианты: в театр, на творческий вечер известного писателя, на приём в Кремле. Как правило, это действует.

P.S вчера был в Москве у бати и видел как одна дура заехала под кирпич врезалась в машину и с пеной у рта доказывала что она права)))))))

РаскурычДата: Вторник, 23.11.2010, 13:39 | Сообщение # 560
Легенда
PSYCHO, ну женский пол на дороге это всегда отдельный разговор biggrin

PSYCHOДата: Вторник, 23.11.2010, 15:57 | Сообщение # 561
◄Лeгендa►
Раскурыч, да, вещь страшная) я от них шарахаюсь))))) на зебре никогда не тормозят)

РаскурычДата: Вторник, 23.11.2010, 16:31 | Сообщение # 562
Легенда
PSYCHO, а не тормозят потому что заглохнуть бояться lol

PSYCHOДата: Вторник, 23.11.2010, 17:05 | Сообщение # 563
◄Лeгендa►
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin хорошо сказал))))))

*** В Ливане мужчинам официально разрешено вступать в интимную связь с животными, но только с особями женского пола. За связь с самцами грозит смертная казнь.

*** В Бахрейне врач-гинеколог, если он мужчина, имеет право проводить исследование, только глядя на отражение женских органов в зеркало.

*** В Гонконге жена, которой изменил муж, может убить супруга, но только голыми руками. Что касается любовницы мужа, то ее можно убить чем угодно.

*** На Гуаме - владении США в Тихом океане - существует специальная профессия - дефлоратор. Такой специалист ездит по стране и за плату оказывает девушкам услугу лишения невинности. На Гуаме девственнице запрещено выходить замуж. Это, пожалуй, самая экзотическая профессия в мире. Только перспектива карьерного роста достаточно туманна.

*** Множество странных секс-законов существует в США. В штате Аризона запрещено держать в доме более двух фаллоимитаторов.

*** В Колорадо нельзя целовать женщину, когда она спит, а в Коннектикуте в городе Хартфорд нельзя целовать жену по воскресеньям.

*** Во Флориде легально разрешена только миссионерская позиция.

*** В Миннесоте категорически запрещены какие бы то ни было половые связи с птицами.

*** А в штате Огайо женщинам запрещено носить лакированные кожаные туфли, так как, по мнению местных законодателей, они могут отразить нижнее белье.

*** В Англии тому, кто предложит незнакомой женщине заняться сексом, грозят штраф вплоть до 180 евро или три месяца тюрьмы.

*** В Ирландии запрещено пользоваться презервативами и продавать их. Секс, по мнению властей, существует только для продолжения рода.

*** В столице Венгрии Будапеште партнерам разрешено любить друг друга только в темноте. Даже если вы "занимаетесь этим" при свете в собственной квартире, это все равно карается штрафом. Запрещено заниматься любовью, в том числе и при свете свечей или камина. Остается вопрос: кто это все контролирует?

*** В Швеции запрещено делать собственные фотографии в голом виде в полный рост в фотокабинках для срочного фото. Однако фотографировать отдельно нижнюю и отдельно верхнюю часть тела в стиле «ню» - можно. Так что если очень нужно, то можно сделать две фотографии, а затем склеить их вместе.

*** Если Вам, находясь в Китае, захочется поглазеть на голых женщин - пожалуйста, смотрите сколько угодно. Но упаси вас бог уставиться на голые ноги одетой женщины. Это в Китае считается грубым оскорблением и карается несколькими днями тюрьмы.

*** В Таллинне категорически запрещается играть в шахматы во время полового акта. Вероятно, речь идет о какой-то странной национальной особенности.

РаскурычДата: Среда, 24.11.2010, 04:58 | Сообщение # 564
Легенда
PSYCHO, мля чего только в мире нетвориться=)Но больше всего мне всегда Америка нравилась со своими законами это полный трындец biggrin

PSYCHOДата: Среда, 24.11.2010, 12:26 | Сообщение # 565
◄Лeгендa►
Раскурыч, так страна дураков ведь))))) а я по телеку слышал что у нас в каком-то городе запретили собирать грибы больше определённого размера)

РаскурычДата: Четверг, 25.11.2010, 00:31 | Сообщение # 566
Легенда
PSYCHO, biggrin

PSYCHOДата: Четверг, 25.11.2010, 22:21 | Сообщение # 567
◄Лeгендa►

а вот это особенно тпонравилось))))))) здесь НЕТ фотошопа)

Сообщение отредактировал PSYCHO - Четверг, 25.11.2010, 22:30

РаскурычДата: Пятница, 26.11.2010, 02:38 | Сообщение # 568
Легенда
Значит зеркало если нет фотошопа,А футбол я сам так и непонял как он промазал так жестко biggrin

PSYCHOДата: Пятница, 26.11.2010, 12:02 | Сообщение # 569
◄Лeгендa►
промах да, солидный)
это не зеркало)))))

РаскурычДата: Пятница, 26.11.2010, 17:03 | Сообщение # 570
Легенда
PSYCHO, ну если не зеркало то я куй его знает что это biggrin

Поиск: